С чем можно столкнуться при выборе фурнитуры

31.01.2020

 

Здравствуйте.

В этой статье мы бы хотели показать нашу проверенную фурнитуру, с которой мы работаем не первый год и которая хорошо себя зарекомендовала. Сейчас на рынке очень распространено продавать фурнитуру плохого качества из плохой стали и выдавать её за Италию, Германию и других известных производителей. Такое часто встречается, если подрядчик не несет после сдачи объекта ответственность, или договор между клиентом и подрядчиком составлен не корректно. Не качественная фурнитура внешне может быть похожа на фурнитуру известных производителей, а металл, из которого она состоит, будет отличаться и нести меньшие нагрузки. Нашу фурнитуру мы стараемся привозить заказчику, чтобы показать качество, вес каждого крепежного элемента и сразу на объекте оговорить все нюансы по монтажу. Именно поэтому на наши объекты выезжает технический специалист, а не просто замерщик.

 

Последствия:

При выборе не качественной фурнитуры возникает большой риск, что фурнитура в какой-нибудь день не выдержит стекло. Стекло весит обычно от 30 кг и, если оно падает, то может повредить ваш ремонт, людей рядом стоящих и разбить дорогие вам вещи. Также у такой фурнитуры страдает хромированное покрытие, которое со временем темнеет. Заменить в дальнейшем фурнитуру плохого качества скорее всего не получится без переделки стекла. Это связано с тем, что в стекле индивидуально подготавливаются вырезы или отверстия под определённую фурнитуру.

 

Вывод:

Обязательно задавайте вопросы о производителе фурнитуры, гарантии на фурнитуру и смотрите крепежные элементы своими глазами, оцените вес фурнитуры и заказывайте только в специализированных компаниях.

 

P.S. У нас вы закажете изделие и через неделю не вспомните о стоимости, а пользоваться будете десятки лет.

Наши преимущества

Индивидуальный подход к каждому заказу
Безопасное стекло марки Pilkington (UK)
Безупречное качество фурнитуры
Бесплатная доставка по городу
Максимально сжатые сроки выполнения заказа
Работаем без выходных с 10:00 до 21:00
Работаем в Петербурге и Ленинградской области
Показ образцов стекла и фурнитуры на объекте